Protection des Données Personnelles (Art 13 RGPD)

A lire attentivement.

Le Groupe URVIKA s’engage à traiter et protéger vos Données Personnelles reçues via notre site, nos boites e-mail ou par courrier, avec professionnalisme, éthique et en conformité avec la réglementation en vigueur.

Les informations collectées sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature.

Ces données incluent les éléments figurant sur votre CV (votre nom, votre adresse, vos qualifications,…) ainsi que les informations collectées par le biais des formulaires que vous êtes amenés à compléter en ligne.

En déposant des données personnelles sur notre site, vous nous autorisez à utiliser l’ensemble de ces informations en votre nom et en accord avec les termes de la présente Politique de Protection des Données.

 

Discrimination

Le Groupe URVIKA respecte les règles de déontologie de la profession et les dispositions légales en matière de traitement des Données Personnelles afin de prévenir tout risque de discrimination.
Nous vous recommandons de ne faire état d’aucune information personnelle qui n’aurait pas de lien avec vos compétences professionnelles et plus spécifiquement de vous abstenir de toute mention ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique, vos activités syndicales, votre appartenance ou non-appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

 

Informatique et Libertés – Quels sont vos droits ?

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et des articles 15 à 22 de la nouvelle Réglementation Générale sur la Protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.

 

Diffusion et Communication des données

Dans le cadre du traitement de votre candidature, nous n’autorisons l’accès à vos informations personnelles qu’à notre personnel, à nos clients et à de potentiels employeurs.

Nous vous informons également que nous communiquerons vos Données Personnelles si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

 

Actualisation

Vous vous engagez à nous informer dans les plus brefs délais de toute modification concernant vos Données Personnelles (adresse, coordonnées, mobilité ou plus généralement votre situation) afin que nous maintenions votre profil à jour en conséquence.

 

Sécurité

Vos Données Personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et toutes les mesures sont prises pour en assurer la protection (mesures techniques et organisationnelles pour garantir une sécurité et une confidentialité  adaptée). Les personnes autorisées à traiter vos Données Personnelles s’engagent à respecter cette confidentialité.

Toutefois, Internet étant un système ouvert, le Groupe URVIKA ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet et dégage toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.

Si vous souhaitez exercer vos droits relatifs à vos données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante dpo@urvika.com